Meisterbäckerei & Meisterkonditorei

In unserer Konditorei zaubern wir täglich eine große Auswahl an leckeren Torten und Kuchen.

Den Frühling starten wir Vitaminreich: Genießen Sie zum Beispiel unsere feine Zitronen-Tarte mit hausgemachtem Lemoncurd und zart-knackiger Baiserhaube oder unsere köstliche Sanddorn-Torte.

Viele Gäste kommen wegen der Friesentorte zu uns, die in der Mühle einzigartig schmeckt!

Aber auch die Pharisäertorte, die Flockensahnetorte mit hausgemachter Beerenkonfitüre oder die Schokotarte aus reiner belgischer Schokolade gehören zu den beliebtesten Sorten, so dass wir diese Torten fest in unserem Programm aufgenommen haben.  Die Imkertorte wird mit Honig aus der eigenen Imkerei produziert. Eine Honig-Mascarpone Creme, auf Sandboden mit Macadamianüssen und einer Honig-Ganache getoppt mit weißem Schokoladenbruch ist eine Eigenkreation unserer Konditormeisterin Julie Jelinski und zergeht auf der Zunge!

Auch unsere hausgemachten Windbeutel mit verschiedenen Füllungen erfreuen sich großer Beliebtheit. 

In unserem gemütlichen Café können Sie die vorher ausgesuchten Torten und Kuchen bei einer guten Tasse Kaffee, einem Kännchen Tee oder einem Pharisäer genießen. Auch herzhafte Kleinigkeiten gibt es bei uns. Wir belegen gern für Sie unser selbstgebackenes Halligbrot - auch als Variation mit Haselnüssen - mit würzigem Schinken, mit Salami oder sahnigem Deichkäse. Auch heiße Würstchen mit hausgemachtem Brot haben wir als Alternative zu Süßem auf unserer Karte.